풍부하고 쉬운 티라미수 디저트
조리법 풍부하고 쉬운 티라미수 디저트가 준비되었습니다 약 5 시간 15 분 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,휘핑 크림,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 티라미수 디저트, 티라미수 치즈 케이크 디저트,및 티라미수 토피 디저트.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 작은 냄비 또는 2 컵 전자 레인지 측정 컵에서 버터와 우유를 뜨거울 때까지 가열합니다(전자 레인지에서 약 1 분).
그 사이에,큰 사발에서는,빛이 될 때까지 고속에 전기 믹서를 가진 계란을 치대십시오. 점차적으로 3/4 컵 과립 설탕을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금,바닐라 및 뜨거운 우유 혼합물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오.
14~16 분 또는 케이크가 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 1 컵 측정 컵에 커피와 과립 설탕 1 큰술을 섞습니다.
따뜻한 케이크 위에 이슬비. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 사발에서는,매끄럽고 크림이 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 마스카 포니 치즈를 치대십시오. 가루 설탕과 와인을 치십시오.
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 치십시오. 결합 될 때까지 크림 치즈 혼합물로 접으십시오.
케이크 위에 강판 초콜릿을 뿌립니다. 덮개;적어도 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 봉사,사각형으로 잘라. 냉장고에 보관하십시오.