푹신한 호박 매운 컵 케이크

푹신한 호박 매운 컵 케이크
푹신한 호박 매운 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 241 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,계란,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호박 컵 케이크, 매운 호박 컵 케이크,및 바닐라 설탕을 입힌 호박 매운 컵 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 서류상 머핀 강선을 가진 24 의 머핀 컵을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
2
호박 퓌레,백설탕,흑설탕,쇼트닝,버터,우유,식물성 기름,계란을 큰 그릇에 함께 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
식물성 기름식물성 기름
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
단축단축
버터버터
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
케이크 가루,마른 버터 밀크 파우더,옥수수 전분,호박 파이 스파이스,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 다른 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
케이크 가루케이크 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
건조한 재료를 호박 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
5
반죽을 준비된 머핀 컵에 붓고 각 컵을 약 2/3 로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
6
만졌을 때 컵 케이크의 중심이 다시 튀어 나올 때까지 예열 된 상태로 약 30 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지