푸딩 찜 케이크

푸딩 찜 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 푸딩 찜 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 1 회 제공 포함 3346 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 73 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.05 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,가루 설탕,케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 바나나 푸딩 찜 케이크, 쉬운 푸딩 찜 케이크,및 바나나 푸딩 찜 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 반죽을 준비하고 13 인치 케이크 용 패키지에 지시 된대로 굽습니다. 즉시 나무 숟가락의 둥근 손잡이를 사용하여,1 인치 간격으로 케이크에 깊은 구멍을 찌를.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
중간 크기의 냄비에 마른 푸딩 믹스와 설탕을 섞습니다. 혼합 될 때까지 우유를 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
버터를 넣으십시오. 끊임없이 약동,중간 열에 전체 압연 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4
케이크 위에 붓는다.
5
2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙1
건강 점수56
잡지