포타지 파르 멘티 어(감자&부추 수프)-줄리아 차일드

포타지 파르 멘티 어(감자&부추 수프)-줄리아 차일드
포티지 파르 멘티 어(감자&부추 수프)-줄리아 차일드는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 159 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 90 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 부추,파슬리,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포타 주 드 라 컨시어지(부추와 감자 수프), 물냉이 수프(줄리아 차일드),및 줄리아 차일드의 코코 빈.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수15
잡지