페퍼 젤리 복숭아 소스를 곁들인 돼지 고기 그릴
고추 젤리 복숭아 소스와 돼지 고기 그릴 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 404 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,돼지 고기 허리 커틀릿,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 고추 젤리 소스와 함께 튀긴 그린 토마토, 고추 젤리 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 {레몬 후추 소금물}복숭아 모스 카토 소스를 곁들인 뼈없는 돼지 고기 허리 구이.
지침
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 쿡,일괄 적으로,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 3 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
젤리 롤 팬에 와이어 랙에 돼지 고기를 전송하고,200 오븐에 따뜻하게 유지.
샬롯과 타임을 프라이팬에 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 부드러워 질 때까지 와인과 후추 젤리를 저어줍니다. 복숭아와 토마토를 넣고 저어 주면서 2~3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
돼지 고기 위에 소스를 붓고 즉시 밀가루와 함께 제공하십시오.