페퍼민트 머랭 쿠키

페퍼민트 머랭 쿠키
레시피 페퍼민트 머랭 쿠키를 만들 수 있습니다 약 1 시간 25 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 72 와 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 이 디저트는 25 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트 페이스트 식용 색소,타르타르 크림,설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 페퍼민트 머랭 쿠키, 페퍼민트 머랭 쿠키,그리고 페퍼민트 머랭 키스.

지침

1
큰 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
타르타르 크림,페퍼민트 추출물 및 소금을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
원하는 경우 새 작은 붓을 사용하여#2 별 팁이 장착 된 페이스트리 백 안에 빨간색과 녹색 줄무늬 4 개를 번갈아 칠하십시오. 머랭으로 가방을 채 웁니다. 파이프 1-1/2 인치.-양피지에 직경 쿠키-늘어선 베이킹 시트,필요한 경우 줄무늬를 다시 칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
250 에서 40-45 분 동안 또는 설정되고 건조 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오;머랭을 오븐에 1-1/2 시간 동안 두십시오. 양피지에서 머랭을 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
전자 레인지에서 사탕 코팅을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 녹인 코팅에 머랭의 딥 바닥,초과 물방울을 허용.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
왁스 칠 종이에 배치;세트 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

메뉴에 쿠키? 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 페어링 해보십시오. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 5 성급 중 4.6 점 만점의 헤르만 리즐링 박사는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 18 달러입니다.
허먼 리즐링 박사
허먼 리즐링 박사
허브와 돌 과일의 향기. 달콤한,신선한,활기찬 산도와 과일. 이 와인은 매운 음식,특히 매운 아시아에 이상적입니다.쿠이신,가볍고 신선한 산도는 그 자체로 즐길 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙72
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지