페스토 박제 호박

페스토 박제 호박
레시피 페스토 박제 호박을 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 에 대한 $2.0 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램. 모짜렐라,소금,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1263 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 박제 호박, 페스토와 치즈 박제 호박,및 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과.

지침

1
토스트 크루통:중간 프라이팬에 버터를 중간에서 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
신선한 스크랩신선한 스크랩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
약간 건조 입방체 빵을 추가,코트에 약간의 버터에 측면의 적어도 일부를 던져.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
3
한쪽이 가볍게 갈색이 될 때까지 크루통을 움직이지 않고 단일 레이어 쿡에 배치 한 다음 던져 조금 더 요리하여 몇면이 조금 더 갈색을 얻습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
4
팬에서 제거하고 터치 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
토스트 잣:크루통이 갈변하는 동안 작은 프라이팬을 높이 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
크루통크루통
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
소나무 견과류를 추가하고 갈색으로 시작할 때까지 요리하십시오(일단 갈변을 시작하면 갈색에서 쉽게 갈 수 있습니다!).
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
7
그들이 갈색에 시작할 때,작은 사발로 팬에서 그(것)들을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
크루통,모짜렐라,페스토,파마산,토마토,잣을 섞습니다: 
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
크루통크루통
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
9
크루통과 모짜렐라를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 페스토와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
크루통크루통
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
강판 파마산,다진 체리 토마토,구운 잣을 넣고 더 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
11
호박 보트 물건: 
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
12
오븐을 375 로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
호박을 세로로 반으로 자릅니다. 주키니 보트에 1/4~1/2 인치 두께를 남기고 금속 숟가락으로 내부 살을 퍼냅니다.**
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1
호박 보트를 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
보트 내부에 소금을 뿌린다. 채우는 혼합물로 보트를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
약 1/4 인치 깊이 구이 팬(그래서 호박 외부에 밖으로 건조 하지 않습니다)의 바닥에 물 한 컵 정도 부 어.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
375 에서 45 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
**이 조리법에서 우리는 우리가 밖으로 퍼 한 호박 살을 사용하지 않는. 주키니 빵,주키니 머핀 또는 주키니 케이크와 같은 주키니 레시피와 함께 나중에 사용하기 위해 쉽게 얼릴 수 있습니다. 또는 너는 그것의 어떤을 위로 자르고 채우는 혼합물에 안으로 섞을 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수13
잡지