페르 노드와 크림 홍합

페르 노드와 크림 홍합
페르 노드와 크림을 곁들인 홍합은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 27 그램,그리고 총 631 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 피망,홍합,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 페르 노드와 크림 홍합, 페르 노드-체빌 오일을 곁들인 절인 뉴질랜드 홍합,및 페르노 크림에 데친 굴 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 얇게 썬 부추,드라이 화이트 와인,빨간 피망을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인
부추부추
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
홍합을 넣으십시오. 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 냄비를 덮고 홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 집게를 사용하여 홍합을 중간 그릇에 옮깁니다(열지 않는 홍합을 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
당신이 사용할 장비
집게집게
그릇그릇
냄비냄비
3
휘핑 크림과 페르 노드를 냄비에 넣고 액체가 약간 줄어들 때까지 약 4 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
페르노드는페르노드는
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
다진 파슬리를 섞는다. 홍합과 축적 된 주스를 냄비에 반납하십시오. 홍합이 처음부터 끝까지 데워질 때까지,대략 1 분 끓어오르기 직전의 상태;소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
홍합홍합
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
국물과 함께 홍합을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
국물국물

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수47
잡지