페낭 아삼 락사(생선 수프의 뇨냐 뜨겁고 신 국수)

페낭 아삼 락사(생선 수프의 뇨냐 뜨겁고 신 국수)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페낭 아삼 락사(생선 수프에 담긴 뇨냐 뜨겁고 신 국수)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 663 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 14 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $7.38 서빙 당. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 양상추,민트 잎,타마 린드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 게랑 아삼(매운&신 생선 카레):말라카 뇨냐 요리, 페낭 아삼 락사,및 뜨겁고 신 수프 비슷한 요리법.

지침

1
물고기를 청소하고 비늘과 내장을 제거하십시오. 냄비에 물 8 컵을 가져 와서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
약 10 분 동안 물고기와 종기에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
그릇에 밖으로 요리 생선을 전송 하 고 멋진 하자. 물고기 주식을 스트레인,다음 벗겨 타마 린드에 추가,그리고 다각형 잎과 낮은 열에서 끓여 계속.물 한 그릇으로 손을 끊임없이 적시고 모든 물고기에서 살을 골라 뼈를 버리십시오. 생선 고기를 작은 조각으로 나누고 생선을 다시 주식에 넣고 뚜껑을 덮고 열을 내립니다.미니 푸드 프로세서를 사용하여 향신료 페이스트를 잘 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
타마린드타마린드
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
냄비를 가열하고 약 6-8 분 동안 또는 향기롭고 매운 냄새가 날 때까지 식용유로 향신료 페이스트를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
향신료 페이스트향신료 페이스트
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
향신료 페이스트를 끓는 주식에 옮깁니다.타마 린드 주스를 추출하고 주식에 추가. 타마 린드 주스를 걸러 내고 씨앗을 유지하십시오. 매번 물 1/2 컵으로 3-4 회 반복하여 타마 린드에서 모든 본질을 추출하십시오. 그 신 있는지 확인하고 원하는대로 당신의 아삼 락사 주식을 맛을 계속합니다. 양념을 위해 설탕,소금,생선 소스를 넣으십시오.포장 지침에 따라 락사 국수를 준비하십시오. 서빙 사발안에,락사 국수안에 추가하고 정상에 모든 야채를 장식하십시요.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 주스타마 린드 주스
향신료 페이스트향신료 페이스트
생선 소스생선 소스
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
타마린드타마린드
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
피자케리 레시피피자케리 레시피
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
아삼 락사 수프를 그릇에 붓고 한 숟가락의 ㅎ/새우 페이스트와 함께 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수100
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