퍼프 페이스 트리의 아스파라거스

퍼프 페이스 트리의 아스파라거스
퍼프 페이스 트리에 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 28. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 물,계란 대체물,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아스파라거스와 버섯 퍼프 페이스 트리, 아스파라거스,판 체탄 및 퍼프 페이스 트리 번들,및 퍼프 페이스트리를 곁들인 쉬운 아스파라거스 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
아스파라거스를 추가;커버하고 3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
3
아스파라거스를 물고 얼음물에 즉시 두십시오;배수하고 두드려 말리십시오. 그릇에 크림 치즈와 소금을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
각 시트를 너비로 반으로 자릅니다. 각 사각형에 대해 크림 치즈 혼합물을 반죽의 절반에 걸쳐 1/2 인치 이내로 세로로 펼칩니다. 가장자리의. 세 개의 아스파라거스 스피어스 두 줄을 크림 치즈 위에 단일 층으로 세로로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
계란 대체의 일부 반죽의 브러시 가장자리;밀봉 함께 충전 눌러 가장자리를 통해 반죽을 접어. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
너비를 1-1/4 인치로 자릅니다. 조각.
8
장소 1...에서. 별도로 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
남은 계란 대체물로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
10
425 에서 8-12 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙28
건강 점수3
잡지