퍼지 쿠키와 민트 칩 아이스크림 샌드위치
1 회 제공 포함 694 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가볍게 민트 잎,코셔 소금,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 쿠키와 민트 아이스크림 샌드위치, 민트 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치,및 핫 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키 쿠키 반죽 아이스크림 샌드위치.
지침
아이스크림 만들기:중간 정도의 무거운 냄비에 크림,우유,민트,설탕 1/2 컵을 중불로 가열하고 거의 끓을 때까지 가끔 저어줍니다. 열을 끄고 팬을 덮고 민트를 크림에 15 분 동안 담근다. 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,나머지 1/2 컵 설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 뜨거운 액체를 천천히 계란에 붓고 부어 넣을 때 털어냅니다. 이 175 에 도달 할 때까지,내열 플라스틱 또는 나무 주걱으로 끊임없이 약동,팬에 혼합물을 반환하고 중간 낮은 열 이상의 요리. 민트를 버리고 깨끗한 그릇에 혼합물을 걸러냅니다. 실내 온도가 될 때까지 얼음 욕조 위에 식히십시오. 최소 4 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
푸드 프로세서에서 온-오프 펄스를 사용하여 초콜릿을 작은 조각으로 갈아줍니다.
냉장고에 그릇에 초콜릿을 넣어. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 기계에 있는 아이스크림 기초를 휘젓으십시오.
초콜릿 그릇에 아이스크림을 놓고 함께 두 가지를 접어. 냉동실에 따라 약 4 시간 동안 국자가 될 때까지 얼립니다.
쿠키를 만들려면:오븐을 350 으로 예열하십시오. 뜨거운 물 위에 이중 보일러에서 버터와 초콜릿을 함께 녹입니다. 결합 저어.
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
소금을 넣으십시오. 전기 믹서를 고속으로 사용하여 계란,설탕 및 바닐라 추출물을 걸쭉해질 때까지 함께 채 웁니다. 손으로 냉각 된 초콜릿 혼합물을 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 저어 반죽이 약간 두껍게 될 때까지 그대로 두십시오. 얼마나 오래 걸리는 당신이 그것을 추가 하는 때 얼마나 따뜻한 초콜릿에 따라 달라 집니다. 그것은 5-15 분 정도 걸릴 수 있습니다.
아이스크림 국자를 사용하여 2 1/4 각 쿠키 직경 인치,적어도 준비 팬에 반죽을 특종 2 떨어져 인치. 최소 20 개의 쿠키가 있어야합니다.
약 10 분 동안 또는 꼭대기가 깨질 때까지 굽습니다. 그들은 설정하고 상단에 더 이상 반짝 볼 것이다.
차가운 시키고 주걱에 팬에서 그때 그들을 제거하십시요.
양피지 또는 왁스 칠 종이가 늘어선 베이킹 시트에 쿠키 10 개,아래쪽을 위로 놓습니다.
각 쿠키 위에 아이스크림 한 스쿱을 놓습니다. 두 번째 쿠키 상단 부드럽게 함께 샌드위치를 준수하기 위해 상단 쿠키를 아래로 누릅니다.
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
미리:샌드위치를 조립하기 1 일 전에 쿠키를 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩에 싸여 실온에서 보관하십시오.