퍼지 땅콩 버터 덩어리
퍼지 땅콩 버터 덩어리는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 25. 이 조미료는 가지고 있습니다 161 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 25 분. 바닐라 웨이퍼,베이커의 반 달콤한 초콜릿,파종기 칵테일 땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크}, 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!),및 퍼지 땅콩 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
웨이퍼 4 개를 자릅니다. 호일이 달린 9*5 인치 로프 팬,호일의 끝이 팬의 측면 위로 확장됩니다. 준비한 팬의 바닥에 단 하나 층에 있는 잔여 웨이퍼의 12 를 배열하십시오.
크림을 넣으십시오. 높은 1-1/2 분에 전자 레인지.,1 분 후 교반. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 약간 식히십시오.
팬에 웨이퍼 위에 초콜릿 혼합물의 3 분의 1 을 확산;1 큰술 뿌린다. 땅콩의.
큰 그릇에 땅콩 버터를 넣습니다. 점차적으로 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 각 첨가 후 와이어 털로 저어줍니다.
드라이 푸딩 믹스를 추가하십시오. 2 분을 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지. (
혼합물은 두꺼울 것이다.)휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다. 팬에 초콜릿 층 위에 푸딩 혼합물의 3 분의 1 숟가락;나머지 웨이퍼(12)와 상단.
1 큰술을 뿌린다. 나머지 땅콩;나머지 초콜릿 혼합물의 절반 커버. 푸딩 혼합물,웨이퍼,땅콩 및 초콜릿 혼합물의 레이어를 반복합니다. 나머지 푸딩 혼합물로 덮으십시오.
잘게 잘린 웨이퍼 및 잔여 땅콩으로 뿌리십시오;숟가락의 뒤를 가진 푸딩 혼합물로 온화하게 누르십시오.
4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 호일 핸들을 사용하여 팬에서 디저트를 제거하십시오. 봉사하기 전에.
봉사 조각으로 잘라 충분히 부드럽게 때까지 서 보자. 남은 디저트를 냉동고에 보관하십시오.
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