팬 그을린 플랫 아이언 스테이크
팬 그을린 플랫 아이언 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 플랫 아이언 스테이크,식물성 기름,몬트리올 스테이크 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마른 문지름이있는 플랫 아이언 스테이크, 모조 플랫 아이언 스테이크,및 절인 플랫 아이언 스테이크.
지침
스테이크 조미료와 소금으로 스테이크를 골고루 문지릅니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에 뜨거운 기름안에 요리사 4 에 5 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 분.
곡물을 가로 질러 대각선으로 얇은 띠로 자릅니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 맥코믹 그릴 메이트 몬트리올 스테이크 조미료를 사용했다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.