패트릭 세이지-천사 머리 팬케이크와 팜 토마토 샐러드의 깨진 마음을 가진 겉 껍질 양고기 허리

패트릭 세이지-천사 머리 팬케이크와 팜 토마토 샐러드의 깨진 마음을 가진 겉 껍질 양고기 허리
천사 머리 팬케이크와 팜 토마토 샐러드의 깨진 마음을 가진 패트릭 세이지-와이 겉 껍질이 양고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$5.28 입니다. 1 회 제공 포함 713 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 25 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,파슬리,후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아 티 초 크 하트,오이,토마토,아보카도와 팜 샐러드의 마음, 토마토와 팜 샐러드의 마음,및 토마토,아티 초크,팜 샐러드 하트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
샐러드를 준비하려면,처음 결합 9 그릇에 재료;코트에 부드럽게 던져. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
팬케이크를 준비하려면 파슬리,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,계란을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
후추후추
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
파스타를 추가하십시오;코트에 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
5
작은 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
1 개의 컵 파스타 혼합물을 추가하십시오;각 측에 또는 황금 갈색까지 1 분을 요리하십시오. 2 티스푼 오일과 남은 파스타 혼합물로 두 번 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
식용유식용유
7
양고기를 준비하려면 버섯을 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
커피커피
어린 양어린 양
8
갈은 버섯 1 큰술,세이지,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 섞어 남은 갈은 버섯을 다른 용도로 예약합니다. 버섯 혼합물로 양고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
후추후추
어린 양어린 양
세이지세이지
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
9
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
양고기를 추가;소트 1 모든면에서 분. 고기 온도계를 양고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오. 호일로 프라이팬의 손잡이를 감싸십시오;오븐에 프라이팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
11
8 분 동안 또는 고기 온도계가 145(중간 희귀)에서 160(중간)까지 400 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
12
썰기 5 분 전에 그대로 두십시오.
13
3 개의 서빙 접시 각각에 팬케이크 1 개를 놓습니다. 각 샐러드 주위에 3 온스의 양고기를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양

성분

710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시요리 천사 머리(약 6 온스 생 쌀된 파스타)요리 천사 머리(약 6 온스 생 쌀된 파스타)0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)9눈물 방울 또는 둥근 체리 토마토,절반눈물 방울 또는 둥근 체리 토마토,절반10노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 말린 포르 치니 버섯패키지 말린 포르 치니 버섯3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 신선한 바질얇게 썬 신선한 바질2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 마늘 정향다진 마늘 정향177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1/2 인치)손바닥의 대각선으로 얇게 썬 통조림 하트(약 4)(1/2 인치)손바닥의 대각선으로 얇게 썬 통조림 하트(약 4)340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈 양고기 허리뼈 양고기 허리1마늘가루 2티스푼올리브 오일,분할올리브 오일,분할1더블 스터프드 오레오1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시수직으로 얇게 썬 붉은 양파수직으로 얇게 썬 붉은 양파1마늘가루 2티스푼다진 신선 또는 1 티스푼 말린 문지른 현자다진 신선 또는 1 티스푼 말린 문지른 현자0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.셰리 식초셰리 식초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수37
잡지