팔레오 레몬 타르트
팔 레오 레몬 타르트 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 231 칼로리. 꿀,날짜,레몬 주스 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 695 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이크 레몬 타르트(글루텐 프리,팔 레오+비건), 팔레오 라즈베리 팝 타르트,및 원시 모카 코코넛 브라우니 타르트[팔 레오 친화적 인].
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 4 개의 머핀 컵 라인.
아몬드 식사,3 큰 술 레몬 주스,및 날짜 푸드 프로세서에 함께 혼합. 혼합물을 바닥과 준비된 머핀 컵의 측면 위로 단단히 눌러 껍질을 만듭니다.
빵 껍질이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.
냄비에 레몬 주스,레몬 제스트,꿀 6 큰술을 약한 불로 가열합니다. 그릇에 계란을 이길. 혼합물이 끓는 동안 천천히 계란을 넣고 격렬하게 휘젓습니다.
열에서 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.