판 체타,사과,버섯을 곁들인 콘 브레드 드레싱

판 체타,사과,버섯을 곁들인 콘 브레드 드레싱
판 체타,사과,버섯 콘 브레드 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 301 칼로리. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피 각질의 장인 빵,할머니 스미스 사과,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간 55 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,사과,버섯을 곁들인 콘 브레드 드레싱, 소시지,사과,버섯을 곁들인 콘 브레드 드레싱,및 쵸 리자와 사과를 곁들인 콘 브레드 드레싱.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
깍둑 썰기 한 빵이 건조 될 때까지 몇 시간 또는 밤새 시트 팬에 앉아있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
버섯을 철저히 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다. 카놀라유와 함께 그릇에 던져 1/2 작은 술 소금을 뿌려;버섯은 매우 코팅 될 것입니다. 2 시트 팬 사이 버섯을 분할 하 고 적어도 20 분 동안 오븐의 위쪽 절반에 로스트,로스팅을 통해 한 번 중간 교반.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
버섯이 깊은 갈색 때 오븐에서 제거합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
오븐을 화씨 375 도로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
큰 프라이팬에 지방이 렌더링 및 판 체타는 황금 갈색 때까지 중간 높은 열에 판 체타 요리.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
프라이팬에서 제거하고 따로 보관하십시오. 프라이팬을 청소하지 않고,5 분 동안 양파와 갈색에 추가 할 수 있습니다. 열을 높게 높이고 사과,흑설탕,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
매체에 열을 줄이고 포도주안에 따르십시요(너가 열린 화로를 이용하면 주의깊 있으십시요). 저어 반으로 액체를 줄이기 위해 요리,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
사과/양파 혼합물을 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
프라이팬을 중불로 되돌리고(다시 씻지 않고)닭고기 국물,백리향,심황,로즈마리,나머지 1/2 티스푼 소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
심황심황
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
몇 분 동안 가열 한 다음 따로 보관하십시오.
13
빵을 큰 그릇에 넣은 다음 갈색 판 체타,버섯,사과/양파 혼합물(및 축적되었을 수있는 주스)을 추가합니다. 다음,당신의 취향에 따라 모든 액체를 사용 하지 않도록 준비 되 고 재료를 던져 점차적으로 국물 혼합물을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
마지막에 조미료를 확인하고 다진 파슬리에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
15
큰 베이킹 접시 또는 철 프라이팬에 붓고 위에 노릇 노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. (당신이 그런 종류의 일에 있다면 또는 당신은 칠면조 물건 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
16
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
17
철 프라이팬,머핀 팬 또는 기타 베이킹 팬에 단축 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
18
옥수수 가루,밀가루,소금을 믹싱 볼에 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,우유,계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
19
베이킹 파우더와 베이킹 소다를 넣으십시오. 저어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
20
남은 1/4 컵의 녹은 쇼트닝을 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
21
뜨거운 팬에 부어 주걱으로 표면을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
22
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

성분

1cp. 강판 파마산 치즈차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서1cp. 야채 (예: 시금치)1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서18다진 호박 조금갓 지상 후추갓 지상 후추5크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각32액체 온스32 액량 온스 매우 낮은 나트륨 닭고기 국물32 액량 온스 매우 낮은 나트륨 닭고기 국물907하바네로 고추흰색 단추 또는 크림 미니 버섯흰색 단추 또는 크림 미니 버섯946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 인치 큐브로 자른 피 각질의 장인 빵1 인치 큐브로 자른 피 각질의 장인 빵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 인치 큐브로 자른 프랑스 빵1 인치 큐브로 자른 프랑스 빵1나가기다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2cp. 야채 (예: 시금치)다진 신선한 로즈마리 잎다진 신선한 로즈마리 잎5할머니 스미스 사과,큰 주사위로 잘라할머니 스미스 사과,큰 주사위로 잘라1더블 스터프드 오레오지상 백리향지상 백리향1cp. 야채 (예: 시금치)코셔 소금,분할코셔 소금,분할118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파227하바네로 고추판 체타,다이 싱판 체타,다이 싱1더블 스터프드 오레오달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시단축,용융,플러스 2 큰술단축,용융,플러스 2 큰술1cp. 야채 (예: 시금치)심황심황237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)1전체 계란전체 계란237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루
난이도전문가
준비 완료25 시간, 55 m.
서빙18
건강 점수17
잡지