판 드 무에르토

판 드 무에르토
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 팬 드 무에르토에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 27 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 오렌지 제스트,소금,밝은 분홍색 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 드 무에르토, 패트리샤 킨 타나의 판 데 무에르토,및 케이크스파이:프리다 칼로의 판 드 무에르토.

지침

1
빵의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 낮추고 오븐을 200 으로 가열하십시오. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
따뜻한 물 작은 그릇에 효모와 1 큰술 밀가루를 결합합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
4
남은 밀가루,설탕,소금,오렌지 꽃 물,오렌지 제스트,따뜻한 우유를 그릇에 담습니다. 후크 부착 믹서를 장착하고 성분이 결합 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 혼합하십시오(혼합물은 건조하고 부서지기 쉽습니다).
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
오렌지 풍미오렌지 풍미
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
계란과 달걀 노른자를 넣고 부드럽고 반짝이는 반죽이 형성 될 때까지 8~10 분 동안 계속 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
버터를 넣고 섞을 때까지 2~3 분 동안 혼합하십시오
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
7
요리 용 스프레이 또는 브러시로 큰 그릇에 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
8
반죽을 그릇에 옮기고 추가 요리 스프레이 또는 오일로 가볍게 기름칠하고 깨끗하고 젖은 주방 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
9
약 2 시간 동안 크기가 두 배가 될 때까지 오븐에 넣으십시오(차단).
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
10
반죽을 아래로 펀치하고 밀가루로 가볍게 닦은 깨끗하고 건조한 작업 표면으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
펀치펀치
11
반죽을 두 개로 자른 다음 두 조각의 1/3 을 잘라 그 조각을 4 로 나눕니다(장식용 상단을 만드는 데 사용됩니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
12
큰 반죽 조각을 큰 공 모양으로 만들고 준비된 각 베이킹 시트에 하나씩 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
13
나머지 8 개의 작은 반죽 조각:2 를 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
14
나머지는 8 인치 길이의 실린더로 굴립니다. 색인,중간 및 약지를 확장합니다(마치 번호에 서명하는 것처럼
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
그리고 각 실린더를 아래로 눌러 세 개의 들여 쓰기를 만듭니다.
16
핀치와 뼈 같은 장식을 만들기 위해 들여 쓰기를 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
17
베이킹 시트에 장식용 반죽 조각을 놓습니다. 요리 용 스프레이 또는 오일로 반죽을 가볍게 기름칠하고 플라스틱 랩으로 가볍게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
18
1 시간 동안(차단)오븐에 반죽 상승을 허용합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
19
작은 그릇에 달걀 노른자와 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
20
계란 세척으로 빵을 닦은 다음 장식용 반죽 조각을 배열하고 계란 세척으로 다시 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
21
설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
22
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 완성 된 두 반죽을 모두 배열하고 노릇해질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
23
냉각 랙에 옮기고 약 10 분 동안 빵을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
24
빵을 냉각 랙에 직접 옮기고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙16
건강 점수4
잡지