파 실라 칠레 초콜릿 케이크(파스텔 드 초콜릿 와이 칠레 파 실라)

파 실라 칠레 초콜릿 케이크(파스텔 드 초콜릿 와이 칠레 파 실라)
파 실라 칠레 초콜릿 케이크(파스텔 드 초콜릿 와이 칠레 파 실라)에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 487 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바닐라,계란,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 파 실라 돼지 고기 및 감자, 파 실라 칠레와 캐러멜 옥수수 스프레드,및 파 실라 칠레+라임 양배추 양배추.

지침

1
12 인치 베이킹 시트에 단일 레이어에 칠레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
유연해질 때까지 약 2 분 동안 400 오븐에 굽습니다. 고무 장갑을 끼고 줄기를 떼어 내고 씨앗을 흔들고 고추를 작은 조각으로 부수어 작은 그릇에 떨어 뜨립니다. 따뜻한 물으로 칠레를 커버 하 고 부드러운,5~7 분까지 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
칠레를 배출하고 1/3 컵 물 믹서기에 넣어;부드러운 때까지 소용돌이,추가 1 두꺼운 페이스트를 만들기 위해 필요에 따라 더 큰 스푼 물. 정밀한 스트레이너를 통해서 순수한 미십시오;잔류물을 버리십시오. 당신은 필요 1/3 컵 칠레 순수. 안초 칠레를 사용하는 경우 카이엔을 칠레 퓨어에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
9 인치 케이크 팬의 선 바닥(면 적어도 1 1/2...에서. 키 큰)베이킹 양피지.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
5
끓는 물 냄비 위에 중첩 된 큰 그릇에(물 그릇의 바닥을 만지지 말아야),초콜릿과 버터를 결합. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
물 위에서 제거하고 혼합물이 혼합 될 때까지 1/3 컵 칠레 퓨어,달걀 노른자,바닐라 및 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
갈색 설탕을 작은 그릇에 붓고 저어 주거나 털어서 덩어리를 부수고 느슨하게합니다. 큰 사발에서는,고속에 전기 믹서로,아주 거품이 일고 거품이 일 때까지 치석의 달걀 흰자위 그리고 크림을 치대십시오. 점차적으로 흑설탕을 백인에 첨가하고 뻣뻣하고 촉촉한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 털로,잘 통합 될 때까지 초콜릿 혼합물에 구타 백인의 세 번째를 접어. 그런 다음 혼합 될 때까지 남은 백인을 접습니다. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
425 일반 또는 400 대류 오븐에서 케이크를 구워 때까지 설정 하 고 센터는 거의 흔들 때 팬 부드럽게,약 15 분 흔들립니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
약 15 분 동안 랙에 팬에 멋진 보자. 케이크와 팬 림 사이에 칼을 실행 한 다음 서빙 플래터에 반전시킵니다. 팬을 들어 올리고 양피지를 벗겨냅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
케이크를 30 분 정도 식힌 다음 단단하고 차가워 질 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
11
최상의 질감을 위해 케이크를 서빙하기 전에 실온으로 45 분에서 1 시간 동안 두십시오. 케이크 위에 가루 설탕을 가볍게 체로 치십시오(패턴의 경우 설탕을 체로 치기 전에 케이크에 스텐실을 놓은 다음 조심스럽게 들어 올리십시오).
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
12
그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
케이크를 쐐기로 자르고 휘핑 크림 한 덩어리로 각각 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마르케스 데 카세레스 카바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
마르케스 데 카세레스 카바
마르케스 데 카세레스 카바
미세한 거품으로 부활 한 옅은 밀짚 색상. 브리오슈의 노트와 감귤류의 꽃다발입니다. 매력적인 라운드 입 상쾌한,균형 구조. 그것의 정밀한 거품을 강조하는 기운찬 끝.상쾌한 아페리티프 인이 카바는 생선과 해산물,파스타,쌀,매운 요리,아시아 요리 및 모든 종류의 디저트와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지