파 소스와 새우 볶음 요리법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파 소스와 볶음 새우 시도와 요리법을 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 751 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마늘 정향,링귀니,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우와 코코넛 라임 소스를 곁들인 요리법입니다., 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니),및 오레 키에트 볶음채소 및 파 소스를 곁들인 오레 키에트 비슷한 요리법.
지침
파 그린을 2 인치 조각으로 충분히 잘라 3 컵을 측정하고 흰색 부분을 잘게 자릅니다. 다진 마늘. 껍질과 데바 인 새우.
소금에 절인 물 전체 6 쿼트 파스타 냄비 3/4 을 채우고 파 채소와 파스타에 대 한 종 기에 가져다.
깊은 12 인치 무거운 프라이팬에 2 큰술 기름에 잘게 썬 파를 적당히 약한 불로 요리하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
혼합물을 믹서기로 옮기고 프라이팬을 깨끗하게 닦으십시오.
물 30 초 끓는 블렌더에 슬롯 스푼 전송에 희게 파 그린을.
물 1/4 컵을 블렌더에 옮기고 물 속에 남은 물을 저열로 덮어 둡니다. 매끄러운 때까지 2 큰술 오일과 파 혼합물을 혼합(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의). 소금과 후추로 계절 소스.
프라이팬 열에서 2 뜨거운 때까지 적당히 높은 열을 통해 큰술 오일하지만 흡연과 볶음 새우의 절반,그들을 돌려,양쪽에 황금 갈색까지 단지를 통해 요리,약 2 분.
새우를 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 남은 새우를 같은 방식으로 볶고 필요한 경우 남은 큰 스푼 오일을 넣고 덮은 프라이팬에 따뜻하게 유지하십시오.
종기에 냄비에 물 반환. 알 덴테와 국자가 나올 때까지 가끔 저어 주면서 끓는 물에 파스타를 요리하고 파스타 물 1 컵을 물려줍니다.
소쿠리에 파스타를 배출하고 소스와 1/4 컵 예약 파스타 물 프라이팬에 추가.
저열에 혼합물을,온화하게 던지기(혼합물이 건조하게 되는 경우에 필요에 따라서 파스타 물 더 추가),다만 처음부터 끝까지 가열할 때까지 가열하십시오.
남은 새우를 얹고 파 그린으로 장식 한 파스타를 제공하십시오.