파파야 라임 수프
파파야 라임 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 118 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 주스,물,파파야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파파야 라임 셔벗, 파파야 라임 쿨러,및 칠레 라임 망고와 파파야 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에 처음 6 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
국자 4 개의 사발의 각으로 1 개의 컵 수프;깎뚝썰어진 망고 및 박하에 정상,필요하다면.