파커 하우스 롤스
에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 인스턴트 감자 조각,설탕,따뜻한 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파커 하우스 롤스, 파커 하우스 롤스,및 파커 하우스 롤스 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 우유,효모,빵가루,설탕 및 감자 플레이크를 넣으십시오. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오. 이 시점에서 반죽은 매우 뻣뻣해질 것입니다.
버터와 소금을 넣고 버터가 완전히 통합 될 때까지 계속 반죽하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
베이킹 시트에 양피지를 깔고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 반죽을 돌려 그것을 평평하게 아래로 두드려. 왼쪽을 가운데쪽으로 접은 다음 상단,오른쪽 및 하단을 접어 거친 사각형을 만듭니다.
롤링 핀으로 반죽을 약 9~12 인치로 굴립니다. 피자 커터 또는 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 3 개의 12 인치 스트립으로 자른 다음 각 스트립을 4 개의 동일한 조각으로 자르므로 12 개의 사각형이 있습니다.
젓가락,나무로 되는 숟가락의 손잡이,또는 유사한 목표를 사용하여,(대각선으로 아닙니다)맞은편에 똑바로 가는 각 사각에 선을 누르십시오 그래서 정연한 센터의 맞은편에 확실히 이지 않는다. 이것은 굽는 때 펼쳐지는 반죽을 유지하는 데 도움이 될 것입니다. 더 큰 부분은 더 작은 것,오버 바이트와 조개 처럼 접혀 주름에 반죽을 통해 접어.
베이킹 시트에 접힌 반죽을 정렬,당신이 그들을 터치하지 않으려면 그들 사이에 공간을 떠나,또는 당신이 당겨 떨어져 빵을 선호하는 경우 그들을 거의 감동 배치. 빵을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 첫 번째 상승(약 30 분)에 걸린 시간의 절반을 따로 보관하십시오.
빵의 크기가 두 배가되면 빵이 잘 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 350,000,000 에서 굽습니다.
팬에서 만 두를 제거 하 고 랙에 멋진 그들을 보자.