파인애플 오이 살사

파인애플 오이 살사
파인애플 오이 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 10 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 소금,바 질,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파인애플 오이 살사, 파인애플 오이 살사,및 파인애플,오이,아보카도 살사 비슷한 요리법.

지침

1
파인애플,오이,파,할라피오 후추,바질,라임 주스,소금을 함께 저어줍니다. 1~24 시간 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수5
잡지