파인애플 머랭 케이크
파인애플 머랭 케이크는 대략 50 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 318 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛이 조리법은 베이킹 파우더,밀가루,소금,호두를 필요로한다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 파인애플 머랭 파이, 파인애플 머랭 파이,그리고 파인애플 코코넛 머랭 토르테.
지침
작은 그릇에 크림 버터와 1/2 컵 설탕이 가볍고 푹신해질 때까지. 달걀 노른자와 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 우유와 번갈아 가며 첨가 할 때마다 잘 치십시오.
기름을 바른 두의 바닥에 반죽을 확산하고 가루로 만들어진 9 인치. 둥근 베이킹 팬(반죽은 약 1/4 인치입니다. 두꺼운);따로 보관하십시오.
다른 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 점차적으로 남은 설탕,한 번에 1 큰술을 추가하십시오.
반죽 위에 머랭을 골고루 펴고 호두를 뿌린다.
350 에서 20-25 분 동안 또는 머랭이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 팬에서 냉각;칼로 팬에서 케이크의 가장자리를 풉니 다. 두 개의 큰 주걱을 사용하여 조심스럽게 팬에서 케이크를 제거하십시오;와이어 랙에서 머랭면을 위로 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 바닐라를 치십시오. 파인애플을 접습니다.
하나의 케이크 층을 서빙 접시에 옮기고 머랭을 위로 향하게하십시오. 머랭 위에 충전물을 조심스럽게 펴고 나머지 케이크 층을 맨 위에 놓습니다. 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
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네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.