파인애플,망고,고추 양념을 곁들인 참깨 겉 껍질 쇠고기 안심 스테이크
파인애플,망고 및 고추 양념을 곁들인 참깨 겉 껍질 쇠고기 안심 스테이크는 약 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 208 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 쇠고기 안심 스테이크,후추,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 검은 깨 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 건강한 꿀 아마 타 히니 바나나 빵 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플,망고,고추 양념을 곁들인 참깨 겉 껍질 쇠고기 안심 스테이크, 빨간색과 노란색 고추 양념과 허브와 마늘 겉 껍질이 쇠고기 안심,및 포트 소스를 곁들인 후추와 마늘 껍질 안심 스테이크 비슷한 요리법.
지침
양념을 준비하려면,처음 결합 7 그릇에 재료;따로.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
스테이크 위에 소금과 후추를 골고루 뿌린다. 각 스테이크의 양면에 참깨 1/2 티스푼을 바르고 부드럽게 눌러 붙입니다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.
와인 참고:카베르네 소비뇽은 고전적인 스테이크 와인 일 수 있지만,이 스테이크를 사용한 열대 과일 맛은 캘리포니아 진판델처럼 더 많은 과일 포워드 레드를 요구합니다. 세인트 프랜시스 올드 덩굴 진판델 2004($1
소노마 카운티에서. 대담한 과일 톤,미묘한 연기와 향신료,육즙이 많은 마무리는 쇠고기에 서서 아시아 풍미를 보완합니다. --제프리 린든 무스
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 미란다 램버트 카운티 도로 메를로 와인 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
![미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인]()
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.