파슬리 만두와 왕성한 칠면조 수프

파슬리 만두와 왕성한 칠면조 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파슬리 만두와 함께 풍성한 칠면조 수프를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 지상 후추,소금,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 왕성한 칠면조 야채 수프, 왕성한 칠면조 미트볼 수프,및 만두와 터키 수프 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조 시체,물,셀러리 1 컵,당근 2 개,양파,소금 2 작은 술,백리향,부용 및 베이 리프를 큰 4 쿼트 냄비에 결합하십시오. 끓는 가져 오기. 낮은 열,커버. 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 스트레인 스톡 및 폐기 고체. 국자 또는 지방 분리기를 사용하여 지방을 제거하십시오. 냉각 될 때 뼈에서 고기를 선택하십시오. 고기를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 완두콩고야® 완두콩
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
국자국자
2
꽉 끼는 뚜껑이 달린 항아리에 밀가루 6 큰술과 우유 1/2 컵을 섞습니다. 결합 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
3
냄비에 주식을 붓는다. 끓인 상태로 가져 오십시오. 체를 통해 밀가루 혼합물을 재고에 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
남은 당근 3 개를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
루타 바가,갈은 후추,남은 셀러리 1/2 컵,얇게 썬 당근을 넣습니다. 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
6
수프가 끓는 동안 만두를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
7
프로세서에 파슬리와 빵을 결합;중간 크기의 부스러기까지 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
8
밀가루,베이킹 파우더,소금 1 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
1/2 컵 우유와 버터를 추가하십시오;혼합될 때까지 온-오프 펄스를 사용하여 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
10
끓인 수프에 만두 혼합물 큰 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
11
냄비에 덮개를 놓습니다. 12 분 동안 또는 만두가 중앙에서 건조 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
칠면조 고기를 추가하십시오;3 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수53
접시 종류수프
잡지