파슬리 만두와 왕성한 칠면조 수프

파슬리 만두와 왕성한 칠면조 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파슬리 만두와 함께 풍성한 칠면조 수프를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 지상 후추,소금,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 왕성한 칠면조 야채 수프, 왕성한 칠면조 미트볼 수프,및 만두와 터키 수프 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조 시체,물,셀러리 1 컵,당근 2 개,양파,소금 2 작은 술,백리향,부용 및 베이 리프를 큰 4 쿼트 냄비에 결합하십시오. 끓는 가져 오기. 낮은 열,커버. 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 스트레인 스톡 및 폐기 고체. 국자 또는 지방 분리기를 사용하여 지방을 제거하십시오. 냉각 될 때 뼈에서 고기를 선택하십시오. 고기를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
국자국자
2
꽉 끼는 뚜껑이 달린 항아리에 밀가루 6 큰술과 우유 1/2 컵을 섞습니다. 결합 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
3
냄비에 주식을 붓는다. 끓인 상태로 가져 오십시오. 체를 통해 밀가루 혼합물을 재고에 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
남은 당근 3 개를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
루타 바가,갈은 후추,남은 셀러리 1/2 컵,얇게 썬 당근을 넣습니다. 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
6
수프가 끓는 동안 만두를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
7
프로세서에 파슬리와 빵을 결합;중간 크기의 부스러기까지 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
8
밀가루,베이킹 파우더,소금 1 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
1/2 컵 우유와 버터를 추가하십시오;혼합될 때까지 온-오프 펄스를 사용하여 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
10
끓인 수프에 만두 혼합물 큰 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
11
냄비에 덮개를 놓습니다. 12 분 동안 또는 만두가 중앙에서 건조 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
칠면조 고기를 추가하십시오;3 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수53
접시 종류수프
잡지