너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파스 닙,순무 및 루타 바가 그라탕을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스틱 마가린,치즈 소스,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 루타 바가(노란색 순무 또는 스웨덴)사과 그라탕, 버터 양상추,설탕에 절인 루타 바간 및 순무,및 생강&오렌지 루타 바가(노란색 순무 또는 스웨덴) 비슷한 요리법.
지침
1
각 루타 바가 슬라이스를 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
루타바가
2
루타 바가,순무,양방 풀 나물,당근을 8 쿼트 냄비에 넣고 물을가립니다. 끓게 가져오고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
루타바가
파스 닙
순무
당근
물
당신이 사용할 장비
냄비
3
배수. 설탕과 다음 4 가지 재료(후추를 통해 설탕)를 저어줍니다. 야채 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 숟가락.