파스텔 드 코코(콜롬비아 식 코코넛 파이)

파스텔 드 코코(콜롬비아 식 코코넛 파이)
파스텔 드 코코(콜롬비아 스타일의 코코넛 파이)는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 268 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 콜롬비아 스타일의 코코넛 아이스 캔디(팔레타스 드 코코), 아로즈 콘 코코(콜롬비아 코코넛 라이스),및 토르타 드 둘체 드 코코(콜롬비아 코코넛 푸딩 케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 만들기 위하여는,사발안에,가루,설탕을 결합하십시요 salt.In 푸드 프로세서는 혼합 될 때까지 약 5 펄스의 밀가루 혼합물을 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
혼합물이 거친 식사,약 20 펄스와 유사 할 때까지 버터와 과정을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
얼음 물 1/3 컵을 넣고 두 번 맥박을 가하십시오. 반죽을 작업 표면에 놓고 반으로 나누고 각 반을 디스크로 만듭니다. 디스크를 플라스틱 랩에 따로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
냉장고에서 생과자 디스크의 1 개을 제거하고 5 분을 위해 대를 시키십시요.
5
반죽을 가볍게 가루로 빻은 왁스 칠 종이 2 장 사이에 놓고 14 인치 둥글게 될 때까지 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
여분의 밀가루를 털어 내고 파이 팬으로 옮기고 반죽을 팬에 누릅니다. 이 팬의 상단 가장자리와 같은 높이가되도록 반죽을 트림. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
중간 랙에 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
모든 충전 재료를 섞어 따로 보관하십시오.가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 남은 반죽 디스크를 12 인치 둥글게 굴립니다. 피자 커터 또는 칼을 사용하여 상단 용 스트립을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
충전물을 파이 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
10
파이를 가로 질러 균등하게 간격을 둔 반죽 스트립을 수평 및 수직으로 놓습니다. 스트립을 자르고 파이 가장자리를 압착하십시오. 가볍게 물 상단을 브러시 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
파이를 베이킹 시트에 놓고 빵 껍질이 설정되고 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 파이를 회전시키고 오븐 온도를 375 로 낮추십시오. 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 10~20 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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