파스텔 드 초클로

파스텔 드 초클로
파스텔 드 초클로는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,후추,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 파스텔 드 초클로, 칠레 파스텔 드 초클로,및 고기와 옥수수 파이(파스텔 드 초클로) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 냄비에 우유와 옥수수를 결합;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
열에서 제거;서 보자,덮여,5 분.
4
식품 가공기에 옥수수 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리. 바질,설탕 1 작은 술,소금 1/2 작은 술을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
국물,양파,피망,당근,후추,마늘,월계수 잎을 네덜란드 오븐에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
6
남은 1/2 티스푼의 소금,닭고기,파슬리를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
배수;베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
8
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 닭고기 혼합물을 놓습니다. 옥수수 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;남은 설탕 1 큰술을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
9
400 에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
11
3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지