파스타 콘 폴로(닭고기와 콜롬비아 크림 파스타)
파스타 콘 폴로(닭고기와 콜롬비아 크림 파스타)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 30 그램,그리고 총 753 칼로리. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 598 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토 페이스트,우유,닭고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 파스타 브라보:크림 치킨 파스타 베이크, 폴로 아 라 플란차(콜롬비아 식 구운 닭 가슴살),및 헤르비도 야네로 데 폴로(로스 야노스의 콜롬비아 치킨 수프) 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 물 소금을 넣고 파스타 알 덴테를 요리하십시오.파스타가 요리하는 동안,중간 낮은 열에 후라이 팬에 버터를 데우십시오.
양파,마늘을 넣고 매우 부드럽고 가볍게 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
났습니다 닭고기와 토마토 페이스트를 추가합니다. 5 분 동안 저어 요리하십시오 more.In 중간 열에 스튜 냄비는,종기 바로 아래에 우유를 가져온다. 중간 높은 열에 다른 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 밀가루를 버터에 저어 2 분 동안 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 점차적으로 뜨거운 우유에 터. 중간 낮은 열에 놓고 두껍고 매끄러 워질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다. 소금,후추,육두구로 간을합니다.
파스타를 배수하고 갈가리 찢긴 닭고기와 함께 프라이팬에 추가하십시오. 소스와 함께 균등 하 게 코트에 파스타를 던져. 치즈와 실란트로 최고.