무화과와 레몬 양고기 다리
무화과와 레몬을 가진 어린 양의 다리는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 10 그램,그리고 총 386 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 무화과,지방 탈지 닭고기 국물,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 보존 된 레몬을 곁들인 양고기, 레몬&올리브 양고기 스튜,및 허브와 보존 된 레몬을 곁들인 어린 양의 버터 플라이 다리 비슷한 요리법.
지침
소금을 가볍게 뿌리고 얕은 10-15 인치 팬에 놓습니다. 고기 전체에 백리향을 두 드리십시오;다리에 로즈마리 가지를 놓습니다.
줄기를 통해 무화과를 세로로 반으로 자르고 양고기 주위에 측면을 위로 자릅니다. 레몬의 끝을 잘라내어 버린 다음 레몬을 십자형으로 얇게 썰어 씨앗을 버립니다. 이상과 무화과 주위에 분산 조각.
약 1/2 컵의 와인과 식초를 팬에 붓습니다.
뼈에 고기의 가장 두꺼운 부분을 통해 삽입 된 온도계가 130,약 1 1/2 시간에 도달 할 때까지 400 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다. 액체가 증발,뜨거운 방지하기 위해 팬에 더 많은 와인을 추가. 때때로 과일을 부드럽게 돌리십시오. 조각의 가장자리는 어두운 얻어야한다;과일 태우기 시작하면,팬에서 제거합니다.
로스트와 과일을 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 로즈마리 가지를 버립니다.
총 약 3/4 컵 주스를 만들기 위해 팬에 충분한 국물을 추가 한 다음 크림을 추가하십시오. 갈색 비트를 해제 교반,높은 열을 통해 압연 종기에 가져와.
양고기를 썰어 팬 주스로 고기와 과일을 제공하십시오.