파스타,케일,흰 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파스타,케일 및 흰 콩 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 11 그램,그리고 총 385 칼로리. 베이컨,케일,파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 45 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 케일,흰 콩,파스타 수프, 파마산,흰 콩,찢어진 파스타를 곁들인 케일 수프,및 케일,레몬,흰 콩 파스타 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 중불로 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당근,마늘,토마토 페이스트,타임,각 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
닭고기 국물,물 6 컵,파마산 껍질을 넣습니다. 높은 열을 증가;커버와 종기에 가져다.
파스타와 콩을 넣고 뚜껑을 덮지 않은 채 5 분 동안 요리합니다. 중간에 열을 줄이고 케일을 추가. 뚜껑을 덮지 않고 약간 걸쭉해질 때까지 약 7 분 동안 끓입니다.
파르 메산 껍질을 제거하고 강판 치즈의 절반을 저어 소금과 후추로 간을합니다. 남은 치즈와 함께 그릇에 국자와 상단.
서빙 당:칼로리:499;총 지방:16 그램;포화 지방:6 그램;단백질:23 그램;총 탄수화물:66 그램;설탕:그램;섬유:9 그램;콜레스테롤:44 밀리그램;나트륨:763 밀리그램