파스타 카르 보 나라
파스타 카르 주위에 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 35 그램,그리고 총 824 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,후추,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 파스타 카르 보 나라, 파스타 카르 보 나라,및 파스타 카르 보 나라 비슷한 요리법.
지침
요리 용 물 1 1/2 컵을 예약하여 패키지 지침에 따라 요리법을 요리하십시오.한편 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 베이컨을 바삭해질 때까지 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다. 베이컨 물방울 2 큰술을 제외한 모든 것을 숟가락으로 버립니다.프라이팬을 중간 불로 되돌리고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.빨리 일하면서 물기를 뺀 파스타를 파스타 물,베이컨,양파와 함께 냄비에 되돌립니다.
냄비를 약한 불로 놓고 가열 될 때까지 자주 던지면서 요리하십시오.
열에서 제거하고 신속하게 각 추가 후 교반,한 번에 하나씩 노른자를 추가합니다.
파마산과 후추 1/2 티스푼을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.그릇 사이에 나눕니다. 추가 파르 메산 치즈와 나머지 후추를 얹습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.