파스타 용 여름 토마토-옥수수 살사 크루다(생 소스)

파스타 용 여름 토마토-옥수수 살사 크루다(생 소스)
파스타를위한 여름 토마토-옥수수 살사 크루다(생 소스)레시피가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 163 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 가게에 가서 토마토,할라피뇨 고추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 오히려 싼 소스로 잘 작동합니다 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 살사 크루다를 곁들인 지중해 여름 파스타, 오르조를 곁들인 선골드 토마토 살사 크루다,및 옥수수 살사를 곁들인 여름 토마토 샐러드 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙5
건강 점수9
잡지