파스타와 치킨 그라탕

파스타와 치킨 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스타와 치킨 그라탕에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1372 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 79 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$5.03 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,마늘 정향,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타와 치킨 그라탕, 버섯 파스타 그라탕,및 콜리 플라워,파스타,치즈 그라탕.

지침

1
닭에서 등뼈,날개 끝 및 날개의 두 번째 관절을 자른 다음 각 닭을 4 분의 1 로 자릅니다. 물,셀러리,당근,양파,마늘,백리향,소금 및 후추 열매와 함께 6~8 쿼트 냄비에 등뼈,날개 끝,두 번째 관절 및 곱창(간 제외)을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
닭 분기를 추가하고 종기에 액체를 반환,어떤 거품을 감추고,다음 열을 줄이고 끓인다,폭로,10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리 분기닭 다리 분기
3
열에서 제거하고 서 보자,덮여,40 분.
4
집게로 치킨 쿼터를 얕은 베이킹 팬에 옮깁니다. 닭 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,피부와 뼈에서 고기를 제거,절단 보드에 고기를 전송하고 냄비에 피부와 뼈를 반환.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리 분기닭 다리 분기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
큰 그릇에 1 인치 조각 및 예약에 닭을 잘라. 스톡을 40 분간 끓인 다음 미세한 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 부어 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
5 분 동안 방치 한 다음 지방을 제거하고 소스를 만들기 위해 4 컵의 주식을 따로 보관하십시오. (다른 용도로 남은 재고를 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
거품이 가라 앉을 때까지 4 쿼트 무거운 냄비에 버터(1 스틱)를 적당한 불로 가열 한 다음 마늘을 넣고 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
밀가루를 넣고 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
우유와 예약 된 스톡(4 컵)을 느린 스트림에 넣고 털어 낸 다음 끓여서 털어냅니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 열을 줄이고 가끔 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
불에서 꺼내어 1/2 컵,소금,후추,카이엔,그뤼 2 컵,파르 미지 아노-레지 아노 1/2 컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
그뤼 에르그뤼 에르
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
소스가 끓는 동안,끓는 소금물의 6~8 쿼트 냄비에 파스타를 요리 한 다음,알 덴테가 될 때까지 8~10 분(파스타는 여전히 단단해야 함)을 덮은 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오. 파스타를 냄비에 반환 한 다음 닭고기와 소스를 넣고 던지기. 그라탕 요리 사이에 파스타 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
빵 부스러기를 남은 4 컵의 그뤼 트와 3/4 컵의 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 던진 다음 파스타 혼합물에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
그뤼 에르그뤼 에르
피자케리 레시피피자케리 레시피
8
부스러기가 노릇 노릇 해지고 소스가 버블 링 될 때까지 20~30 분 동안 그라탕을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
9
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
1
불고기집 닭을 사용하는 경우에,뼈와 예비에서 고기를 당기고,그 후에 셀러리,당근,양파,마늘,백리향,소금,후추 열매 및 물 8 컵을 가진 피부 그리고 뼈를 요리해서 주식을 긴장시키기 전에 40 분 합계하십시오.치킨은 데칠 수 있고 주식은 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 덮은 다음 별도로 식힐 수 있습니다.빵 부스러기는 1 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 밀폐 된 비닐 봉지에 보관할 수 있습니다.치즈는 1 일 전에 갈아서 밀봉 된 비닐 봉지에 별도로 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수39
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