파삭 파삭 한 폴렌타 크루통
바삭바삭한 폴렌타 크루통은 입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 가게에 가서 에스카 롤과 콩 수프,파마산 치즈,허브 맛의 폴렌타 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 폴렌타 크루통을 곁들인 그린, 폴렌타 크루통을 곁들인 시저 샐러드,및 폴렌타 크루통을 곁들인 브로콜리 레이브 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 조각을 놓습니다. 4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 폴렌타 슬라이스를 뒤집습니다. 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히고 각 조각을 4 개의 쐐기로 자릅니다.