파삭 파삭 한 야채와 함께 찐 대구

파삭 파삭 한 야채와 함께 찐 대구
파삭 파삭 한 야채와 함께 찐 대구는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 251 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아스파라거스,피망,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 찐 브로콜리를 곁들인 카레 요구르트 딥, 내 찐 밑창과 야채,및 참깨 찐 야채.

지침

1
2 쌓을 수 있는 증기선 바구니 장착 또는 2 냄비 각 증기선 바구니 장착 큰 냄비에 종 기에 물 1 인치를 가져온다. 15 인치 길이의 호일 4 장을 떼어냅니다. 마운드 각 시트의 중앙에 야채의 4 분의 1.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
허브와 함께 야채를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 각 야채 마운드에 대구 필레를 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 각각 와인 1 테이블 스푼과 버터 1/2 테이블 스푼을 얹습니다. 호일 가장자리를 접어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
패키지를 증기선 바구니에 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 찐다.
4
큰 신성하게 빛날 큰접시에 포장을 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요. 포장을 주의깊게 열고,접시에 어떤 주스와 함께 물고기 및 야채를 미끄러지고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지