파삭 파삭 한 속삭임:사과,염소 치즈,꿀 타르트 렛

파삭 파삭 한 속삭임:사과,염소 치즈,꿀 타르트 렛
파삭 파삭 한 속살:사과,염소 치즈,꿀 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 496 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 557 명의 팬이 있습니다. 지상 딸기,정결 한 소금,염소 치즈 및 기타 재료의 소수의 먼지의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:올리브 비네 그레트와 염소 치즈 크루통을 곁들인 겨울 채소, 사과,염소 치즈,꿀 타르트 렛,및 사과,염소 치즈,꿀 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
퍼프 페이스 트리를 커팅 보드에 펼칩니다. 5 인치 쿠키 커터(또는 뒤집힌 그릇과 작고 날카로운 칼)를 사용하여 반죽에서 5 인치 원 4 개를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양피지가 늘어선 쿠키 시트에 라운드를 놓습니다. 외부와 안 부분이 바닥에 아직도 붙어 있다 하기 위하여 방법의 3/4 를 아래로 멈추는 각 원의 센터로 3 1/2 인치 과자 절단기를 누르십시오. 이것은 외부 반지가 센터의 주위에 일어나는 것을 허용할 것이다. 포크로 각 라운드의 내부 섹션을 관통하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
볶은 새우볶은 새우
3
염소 치즈,레몬 주스,소금을 작은 그릇에 담습니다. 20 초 동안 또는 부드럽지만 녹지 않을 때까지 전자 레인지. 잘 결합 저어,다음 분할 및 각 라운드의 내부 부분에 걸쳐. 상단 겹치는 사과 조각,각 라운드의 내부 섹션 내에서 유지 하 고 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
버터와 꿀을 작은 그릇에 넣고 전자 레인지에 30 초 동안 또는 버터가 거의 녹을 때까지 섞습니다. 결합 및 용융을 완료 저어. (꿀이 놀라 울 정도로 빨리 뜨거워지기 때문에 조심하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
각 라운드 전체에 꿀 버터를 바르십시오. 지상 피망으로 가볍게 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 딸기지상 딸기
꿀 버터꿀 버터
6
25 분 동안 또는 사과가 부드럽고 생과자가 멋지게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
패스트리를 약간 식힌 다음 원하는 경우 추가 꿀을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지