파마산 마늘 버터로 구운 굴

파마산 마늘 버터로 구운 굴
파마산 마늘 버터로 구운 굴은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 39 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터의 혼합물,지상 후추,껍질에 굴,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 마늘 빵 부스러기와 굴 구이, 마늘 버터 빵 부스러기와 굴 구이,및 바질 버터 구이 굴 비슷한 요리법.

지침

1
처음 7 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
굴 껍질. 최고 포탄을 버리십시오;더 깊은 밑바닥 포탄에 있는 굴을 지키고,조악한 소금을 가진 1/2 인치의 깊이에 채워진 테 과자 굽는 판에 두십시오. 굴에 골고루 덩어리 버터 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
굴,열에서 5 인치,5~7 분 또는 굴의 가장자리가 말리기 시작하고 버터가 거품이 날 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
난이도일반
준비 완료11 m.
서빙24
건강 점수0
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