파마산-로즈마리 감자

파마산-로즈마리 감자
파르 메산-로즈마리 감자는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 감자,고명:로즈마리,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 구운 로즈마리 파마산 감자, 파마산 로즈마리 으깬 감자,및 바삭한 파마산-로즈마리 구운 감자.

지침

1
감자를 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
2
감자를 세로로 반으로 자르고 감자 반을 십자형으로 반달 모양의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
큰 사발안에 물 및 1 개의 찻숱가락 소금을 결합하십시요;감자를 첨가하고,5 분을 서는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
4
물기를 잘 빼고 감자를 종이 타월에 뿌려 물을 흡수하십시오. 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
버터에 감자 웨지를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
40 분 동안 또는 감자가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 400 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
서빙하기 전에 소금을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
9
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지