파마산-로즈마리 감자

파마산-로즈마리 감자
파르 메산-로즈마리 감자는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 감자,고명:로즈마리,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 구운 로즈마리 파마산 감자, 파마산 로즈마리 으깬 감자,및 바삭한 파마산-로즈마리 구운 감자.

지침

1
감자를 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
2
감자를 세로로 반으로 자르고 감자 반을 십자형으로 반달 모양의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
3
큰 사발안에 물 및 1 개의 찻숱가락 소금을 결합하십시요;감자를 첨가하고,5 분을 서는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
물기를 잘 빼고 감자를 종이 타월에 뿌려 물을 흡수하십시오. 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
5
버터에 감자 웨지를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
6
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
40 분 동안 또는 감자가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 400 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
서빙하기 전에 소금을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지