파르 메산 치즈 퍼프
파르 메산 치즈 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 71 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 28 서빙 당 센트. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 달걀 흰자,기름,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 아스파라거스-파르 메산 치즈 퍼프, 바질 파마산 퍼프,및 마리 나라와 파르 메산 퍼프 비슷한 요리법.
지침
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 무거운 남비 깊은 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
중간 크기의 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자위가 뻣뻣한 피크를 잡을 때까지 채찍질하십시오. 고르게 분포 될 때까지 파르 메산 치즈를 접습니다. 공에 타자의 양식 수준 티스푼.
한 번에 몇 개의 공을 튀기고 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 한 번 돌립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 기름에서 퍼프를 제거하고 종이 타월에 놓아 배수하십시오.