파르 메산 치즈와 호박

파르 메산 치즈와 호박
파마산 치즈를 곁들인 호박은 대략 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 199 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 파르 메산 치즈,양파,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 79 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 파마산 호박, 호박 파마산,그리고 호박 파마산.

지침

1
그들은 큰 경우,세로로 반으로 잘라,호박의 끝을 제거합니다. 호박을 대각선으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2
큰(12 인치)소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 데우고 양파를 넣습니다. 그들이 갈색으로 시작할 때까지 중간 낮은 열에서 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
호박 반,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 팬에 넣고 요리 할 때까지 10~15 분 동안 가끔 던지면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
파마산을 뿌리고 30 초 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
5
서빙 큰접시에 제거하고 호박의 나머지에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
6
즉시 봉사하십시오.
7
참고:한 팬에 호박을 너무 많이 요리하면 볶기보다는 김이 나게 됩니다. 나는 그것을 2 개의 배치로 요리하는 것을 선호한다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수19
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
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