파르 메산 치즈와 파슬리 소시지 볼 전채
파르 메산 치즈와 파슬리 소시지 볼 전채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 체다 치즈,벌크 돼지 고기 소시지,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 단순히 인상적인 크리스마스 염소 치즈 볼 전채, 파르 메산 치즈 볼,및 베이컨 파르 메산 치즈 볼.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 육계 팬 또는 기타 팬에 랙에 그리스를 바르십시오.
베이킹 믹스,소시지,체다 치즈,파마산 치즈,우유,파슬리를 함께 섞습니다. 믹스를 1 인치 공 모양으로 만들고 준비된 팬에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 소시지 볼을 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.