고등어 카레 향신료
카레 향신료를 곁들인 고등어는 대략 다음이 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 788 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $5.33 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 26 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 레몬 주스,태국 카레 페이스트,고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 카레 너머:인도 고등어 튀김, 코코넛 카레 고등어와 쌀과 완두콩,및 구운 향신료와 쇠고기 카레.
지침
예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
각 물고기의 양쪽을 따라 4-5 개의 깊은 대각선 슬래시를 만듭니다.
올리브 오일과 1 레몬의 주스와 카레 페이스트를 혼합 한 다음 모든 물고기를 통해 상처에 문질러.
호일의 65*30 센티미터 시트 6 장을 잘라 거친 사각형을 만들기 위해 반으로 각 하나를 접습니다.
각 사각형 위에 물고기를 놓고 나머지 레몬 주스를 짜내고 고수풀을 뿌린다.
물고기 주위에 호일을 느슨하게 감싸고 가장자리를 단단히 밀봉하십시오.
소포를 베이킹 시트에 넣고 약 20 분 동안 오븐에서 굽습니다.
위에 이슬비 주스와 접시에 물고기를 전송,또는 각 사람에게 소포를 제공.