파르 메산 수플레 신선한 벌금과 함께 허브들

파르 메산 수플레 신선한 벌금과 함께 허브들
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 벌금 허브에게 시도와 파르 메산 수플을 줄 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금,타르타르,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들의 크림의 대시를 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 벌금 헤르베 페스토 문지름, 벌금 허브가있는 오믈렛,및 벌금 허브에있는 전체 물고기 소스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
2
요리 스프레이로 2 쿼트 수플 접시를 가볍게 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
3
중간 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
4
샬롯을 추가;볶음 2 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
5
팬에서 샬롯을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
6
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
냄비에 밀가루,소금,후추를 섞습니다. 점차적으로 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 우유를 첨가하십시오. 끊임없이 약동,중간 높은 열에 종기에 가져와;1 분 또는 두꺼운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
열에서 제거.
9
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 넣고 뜨거운 우유 혼합물의 약 4 분의 1 을 달걀 노른자에 점차적으로 저어주고 털로 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
10
남은 뜨거운 우유 혼합물에 넣고 계속 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
11
치즈를 추가;부드러운 때까지 저어. 원하는 경우 샬롯,파슬리,골파,오레가노,타라곤을 저어줍니다. 치즈 혼합물을 큰 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
12
큰 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 부드럽게 치즈 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 준비된 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
13
350 에서 55 분 동안 또는 푹신하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
14
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
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