파르 메산 감자 팬케이크

파르 메산 감자 팬케이크
파르 메산 감자 팬케이크는 단지 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 감자,파,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 볶음(고기 박제 인도 감자 팬케이크), 아르보 리오 라이스,파마산,녹색 완두콩 팬케이크,및 바삭한 감자 라크(감자 팬케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 감자,골파,달걀 흰자,빵 부스러기 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
작은 접시에 빵 부스러기와 치즈 2 큰술을 합친다. 8 동등한(1/4 컵)부분으로 감자 혼합물을 나눈다;빵 부스러기 혼합물에 준설,1/4 인치 두께의 패티로 각 부분을 형성.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 작은 술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
4 개의 작은 파이를 추가하십시오;각 측에 또는 황금까지 3-4 분을 요리하십시오. 1 티스푼의 기름과 나머지 4 개의 패티로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
사과 소스와 저지방 사워 크림으로 뜨거운 팬케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이트 사워 크림라이트 사워 크림
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수33
요리쥬이시
접시 종류사이드 디시
행사하누카
잡지