파로 페를라토 시리얼
파로 펄 라토 시리얼은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파로 펄 라토,바닐라 빈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다, 파로와 포르 치니 버섯(파로 콘 펑기),및 주파 디 파로(이탈리아 파로 수프) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 파로를 놓고 시원한 물 몇 인치 커버;에 대한 냉장고에 서 보자 8 하룻밤 시간.
냄비에 파로를 놓고 물 커버;소금 한 스푼에 저어 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
냄비에 우유,설탕,바닐라 콩과 씨앗,소금 한 꼬 집을 함께 섞습니다. 설탕이 녹고 우유가 따뜻해질 때까지 중간 낮은 불로 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
바닐라 콩을 제거하고 우유 혼합물에 파로를 첨가하십시오. 약 5 분 동안 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.