티로시 허니 핑거

티로시 허니 핑거
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 티로시 허니 핑거에게 시험해보십시오. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 249 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.

지침

1
중간 크기의 냄비에 2/3 컵 밀가루를 한 번에 조금씩 차가운 우유에 넣고 덩어리가 없도록 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
기름과 셰리 1 큰술을 넣고 두꺼운 죽이 형성 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
셰리셰리
식용유식용유
3
열에서 팬을 제거하고 혼합물을 냉각 활발하게 저어 계속합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
죽이 미지근한 때,계란을 추가하고 혼합 될 때까지 활발하게 저어. 소나무 견과류와 계피와 후추의 대시에 저어. 끈적 끈적하지만 여전히 처리 할 수있는 반죽을 만들기 위해 나머지 3/4 컵 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
계피계피
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
후추후추
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
5
가루로 만들어진 손으로 가루로 만들어진 널에,1/2 인치 두꺼운 장방형에 반죽을 밖으로 누르십시오;손가락 크기 지구로 그것을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
약 1/2 인치 깊은 올리브 오일의 레이어 프라이팬의 바닥을 커버.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
기름을 가열하고 그들이 황금 갈색과 바삭 때까지 반죽의 스트립을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
8
드레인 종이 타월로 덮여 접시에 튀긴 스트립을 제거합니다. 그들을 꿀에 담그고 계피와 소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
계피계피
꿀
딥
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙30
건강 점수9
잡지