티나의 그리스 박제 고추

티나의 그리스 박제 고추
티나의 그리스어 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 787 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 토마토 페이스트,바질,오르 조 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 85 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 스타일의 박제 고추, 그리스 오르 조 박제 고추,및 그리스 스타일의 박제 고추.

지침

1
고열로 가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 덮지 않은 끓는 물에 오르조를 가끔 저어 주면서 부드럽지만 물기가 단단해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
배수.
3
열 2 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 큰술 올리브 오일;요리와 향기로운 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 저어,약 1 분. 지상 양고기를 혼합물에 무너 뜨리십시오;오레가노,바질,소금 및 후추로 간을합니다. 양고기가 완전히 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
지상 양고기지상 양고기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
열에서 제거. 오르조,시금치,토마토,토마토 페이스트,페타 치즈를 양고기 혼합물에 골고루 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
5
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
균등 2 큰술 올리브 오일 피망 및 상판의 외부를 문질러. 소금과 후추로 간을합니다. 똑바로 서 그들 모두를 수용 할 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 정렬합니다. 양고기 혼합물로 고추를 채우고 상판을 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
7
예열 된 오븐에서 고추가 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수90
잡지