트리플 초콜릿 케이크

트리플 초콜릿 케이크
트리플 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,옥수수 전분,코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 325 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크), 트리플 초콜릿 케이크,및 트리플 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
케이크를 준비하려면 끓는 물 1 컵과 코코아 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
3
달콤한 초콜릿 2 온스를 추가;매끄러운 때까지 저어. 실내 온도에 냉각하십시오. 요리 용 스프레이로 2(8 인치)둥근 금속 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
4
장소 1 3/4 큰 그릇에 입자가 굵은 설탕 컵,6 큰술 버터,1 작은 술 바닐라;중간 속도로 믹서로 이길 1 분.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
6
사워 크림을 첨가하십시오;2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 코코아 혼합물을 번갈아 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
9
준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
10
30 분 동안 350 에 구우십시오 또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 기대어 나올 때까지. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
팬에서 제거;와이어 랙에 멋진. 왁스 종이를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
12
충전을 준비하려면,결합 1/3 컵 우유와 다음 3 재료(소금의 대시를 통해)중간 낮은 열에 냄비에;끊임없이 약동,종기에 가져다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
13
열에서 제거.
14
밀크 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
15
그릇에 붓는다. 커버와 진정. 폭로;휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
16
유약을 준비하려면 가루 설탕과 남은 재료를 약한 불로 냄비에 넣으십시오. 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
17
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
18
케이크 위에 채우고 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 잔여 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
19
케이크 위에 유약을 뿌려 가장자리에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

성분

2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩28젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것2히스 바 토피 조각레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼버터,연화버터,연화473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시온스 케이크 가루(대략온스 케이크 가루(대략11큰술 말린 오레가노냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩3라지는1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방 우유무 지방 우유3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무 지방 우유무 지방 우유11큰술 말린 오레가노구운 피스타치오구운 피스타치오414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 피스타치오구운 피스타치오0히스 바 토피 조각인스턴트 에스프레소 과립인스턴트 에스프레소 과립113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩잘게 썬 밀크 초콜릿잘게 썬 밀크 초콜릿118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1대시네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방 사워 크림무 지방 사워 크림59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아무가당 코코아118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아,분할무가당 코코아,분할1더블 스터프드 오레오네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 무 지방 휘핑 토핑,해동냉동 무 지방 휘핑 토핑,해동
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙16
건강 점수1
잡지