트리플 초콜릿 케이크

트리플 초콜릿 케이크
트리플 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,옥수수 전분,코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 325 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크), 트리플 초콜릿 케이크,및 트리플 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
케이크를 준비하려면 끓는 물 1 컵과 코코아 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
달콤한 초콜릿 2 온스를 추가;매끄러운 때까지 저어. 실내 온도에 냉각하십시오. 요리 용 스프레이로 2(8 인치)둥근 금속 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
4
장소 1 3/4 큰 그릇에 입자가 굵은 설탕 컵,6 큰술 버터,1 작은 술 바닐라;중간 속도로 믹서로 이길 1 분.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6
사워 크림을 첨가하십시오;2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 코코아 혼합물을 번갈아 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
9
준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
10
30 분 동안 350 에 구우십시오 또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 기대어 나올 때까지. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
팬에서 제거;와이어 랙에 멋진. 왁스 종이를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
12
충전을 준비하려면,결합 1/3 컵 우유와 다음 3 재료(소금의 대시를 통해)중간 낮은 열에 냄비에;끊임없이 약동,종기에 가져다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
13
열에서 제거.
14
밀크 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
15
그릇에 붓는다. 커버와 진정. 폭로;휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
16
유약을 준비하려면 가루 설탕과 남은 재료를 약한 불로 냄비에 넣으십시오. 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
17
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
18
케이크 위에 채우고 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 잔여 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
19
케이크 위에 유약을 뿌려 가장자리에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서1cp. 야채 (예: 시금치)1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서28하바네로 고추달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것57하바네로 고추달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것2cp. 야채 (예: 시금치)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기버터,연화버터,연화473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시온스 케이크 가루(대략온스 케이크 가루(대략1cp. 강판 파마산 치즈냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩3라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방 우유무 지방 우유3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무 지방 우유무 지방 우유1cp. 강판 파마산 치즈허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵0cp. 야채 (예: 시금치)인스턴트 에스프레소 과립인스턴트 에스프레소 과립113하바네로 고추잘게 썬 밀크 초콜릿잘게 썬 밀크 초콜릿118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)1cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵1대시달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방 사워 크림무 지방 사워 크림59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아무가당 코코아118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아,분할무가당 코코아,분할1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 무 지방 휘핑 토핑,해동냉동 무 지방 휘핑 토핑,해동
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙16
건강 점수1
잡지