트러플 팝스

트러플 팝스
트러플 팝스 레시피는 약 4시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 18인분이며 1인분당 가격은 81센트입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 345칼로리 , 단백질 5g , 지방 23g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 계피 가루, 달콤쌉싸름한 초콜릿 칩, 미니 초콜릿 칩, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 18%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 진저브레드 트러플 팝 , 초콜릿 치폴레 트러플 팝 , 라즈베리 트러플 케이크 팝 과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
가나슈 만들기: 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 중간 크기의 스테인리스 스틸 또는 유리 그릇에 초콜릿 칩과 헤비 크림을 섞습니다. 물이 거의 끓지 않는 냄비 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 약 6분간 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿 토피 캔디 바 3개(1.4온스)잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿 토피 캔디 바 3개(1.4온스)
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바
당신이 사용할 장비
히스(heath) 또는 스코르(skor)와 같은 것, 잘게 썬 것히스(heath) 또는 스코르(skor)와 같은 것, 잘게 썬 것
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
피스타치오나 호두 등 잘게 다진 견과류 1컵피스타치오나 호두 등 잘게 다진 견과류 1컵
피스타치오나 호두 등 잘게 썬 견과류피스타치오나 호두 등 잘게 썬 견과류
2
계피를 휘젓습니다. 가나슈를 매우 단단해질 때까지 약 2시간 동안 냉장 보관하세요. 1온스 쿠키 스쿱이나 둥근 큰 스푼 계량기를 사용하여 가나슈를 18(1인치) 둥근 조각으로 떠서 준비된 베이킹 시트에 배열합니다. 마른 손으로 빠르게 작업하여 혼합물을 공 모양으로 굴립니다. 각 공에 팝 스틱을 넣고 약 30분 정도 단단해질 때까지 스틱을 위로 향하게 하여 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
과일 롤업과일 롤업
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
중간 크기의 스테인리스 스틸이나 유리 그릇에 초콜릿 칩 2컵을 넣습니다. 물이 거의 끓지 않는 냄비 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹을 때까지 약 4분간 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
잘게 썬 견과류, 미니초콜릿칩, 잘게 썬 캔디바를 작은 그릇 3개에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
녹은 초콜릿에 팝스를 담가서 여분의 초콜릿이 떨어지도록 한 다음 코팅될 때까지 토핑에 담그세요. 과자 굽는 판에 팝을 배열하고 측면을 위로 올리십시오. 초콜릿이 굳을 때까지 30분 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
서빙하기 전에 팝스를 실온에 15분 동안 놓아두세요.
7
팝스를 밀폐 용기에 담아 냉장 보관하세요.
8
요리사의 메모: 떠낸 가나슈가 너무 끈적해서 공 모양으로 만들 수 없다면 팬을 냉동실에 10~15분 동안 넣어 굳혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙18
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지